DELETE ACCOUNT
계정 삭제
삭제되는 데이터
계정을 삭제하면 다음 데이터가 완전히 삭제됩니다. 이 작업은 되돌릴 수 없습니다.
- 이메일 주소 및 인증 정보
- 크리스탈 잔액
- 구매한 악곡 팩
- Aeclis Premium 이용 권한
삭제되지 않고 남는 데이터
다음 데이터는 법령 또는 운영상 필요한 범위 내에서 삭제 후에도 남습니다.
- 플레이 스코어
- 구매 및 이벤트 거래 기록
주의Aeclis Premium을 이용 중인 경우, 계정을 삭제하기 전에 각 스토어(App Store/Google Play)에서 구독 해지 절차를 진행해 주세요. 계정을 삭제해도 스토어 측 계약은 자동으로 해지되지 않습니다.
미사용 크리스탈은 계정 삭제와 동시에 소멸됩니다. 법령에 근거하는 경우를 제외하고 환불하지 않습니다.
개인정보 처리에 대해서는 개인정보처리방침을 확인해 주세요.
이메일 주소를 등록하지 않은 경우
이메일 주소를 등록하지 않은 게스트는 이 페이지에서 본인 확인을 할 수 없습니다. 앱에서 이메일 주소를 등록한 후 삭제 절차를 진행해 주세요. 이메일을 등록할 수 없는 경우 contact@aeclis.com으로 문의해 주세요.
